13-й командный турнир. 1/4 финала Кубка. Первые игры. Превью

МДП: Барселона — Бавария.

Блог7-40
Аўтарandorac2014
25 кастрычніка, 23:37
0
13-й командный турнир. 1/4 финала Кубка. Первые игры. Превью

МДП: Барселона — Бавария.

Всем привет! Мы пришли ко второй стадии нашего кубка. Семь команд уже закончили борьбу, а еще восемь продолжать путь к титулу.

В 1/8 финала впечатляющий камбэк смогли оформить игроки San Marino. В первой игре они уступили FP Manager со счетом 5:0. Естественно, в ответном матче играли на пяти вариантах. Попали очень хорошо в победу Марселя. «Республиканцы» победили тоже сухо и крупно — 5:0. Взяли они верх и в дополнительных вариантах. Нечасто такое увидишь в 7-40.

Еще одна пара судьбу которой решали дополнительные варианты — Монако и Lucky Sevens. Обе игры были сыграны вничью. Причем в ответке команды были среди худших. Дополнительные варианты чуть лучше расставили представители Монако.

Сенсацией можно назвать проход Автобуса в следующую стадию турнира. В чемпионате транспортники вкуса побед пока не знают, а вот в кубке ее уже ощутили. Под горячее колесо Автобуса попались игроки Лебедя-Рака-Щуки, которые продолжают заниматься на турнире всякими непотребствами.

Взглянем на таблицу УВ ответных матчей 1/8 финала кубка.

 

Сейчас переходим к представлению пар 1/4 финала.

 

Легион — Q.E.D.

«Легионеры» впечатлили, в очень равной и напряженной игре они смогли выбить одного из теневых фаворитов турнира — Минги Тау. Хотя «Кеды» удивили не меньше. Выбить из турнира Pro Vercelli — это дорогого стоит. Так в паре собрались грозы авторитетов. Что касается самих команд, то к фаворитам турнира отнести их очень трудно. Идут себе спокойненько где-то в середине таблицы. И сами победы одерживают, и другим дают. МДП более подходит Легиону — 3:2 в их пользу.

 

Супернова — Радзівілы

Жребий беспощаден к «магнатам». Решайте сами, они проиграли «суперам» недавний финал Трофео. Потом не смогли совладать с соперникам в первом туре чемпионата, а сейчас еще встретятся на кубковой тропинке. Если и есть неудобные соперники в 7-40, то мы их видим прямо сейчас. Радзи очень уверенно по сумме двух матчей обыграли Сталеваров. Супернова тоже не испытала серьезных проблем с горемычными Корлеоне Атлетик. Ставлю на сухую победу «суперов» — 3:0, но все решается в кубке во второй игре.

 

Автобус — Пентагон

Наверное, в штабе «пятиконечных» были довольными итогами жеребьевки. «Транспортники» совсем не выглядят страшной командой, которая будет штамповать одну за другой победы. Но мы знаем истории и из футбола, и из 7-40, когда не самые яркие коллективы по-особому настраиваются на кубковые игры. Пентагон очень мощно начал чемпионат, но уже растерял свое преимущество над конкурентами, победить команда не может очень давно. Рискну поставить на результативную ничью — 2:2.

 

Монако — San Marino

Дерби карликовых европейских государств! Я уже писал выше, что обе команды прошли в эту стадию через дополнительные варианты. Но очень по-разнаму. «Республиканцы» были безоговорочно лучшими в туре, а Монако — худшими. Но победителей не судят. Здесь прошлые заслуги уже не идут в зачет. Сан-Марино очень миролюбивая команда. В этом чемпионате они уже сыграли трижды вничью, Монако расписывала мир в учетом кубка еще больше — 4 раза. Давайте опять поставим на дружбу — 1:1.

 

 

*** 

Внимание!!!

МДП: Барселона — Бавария.

Дедлайн: 26 октября в 21:45 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судьяandorac

Судья матча Супернова — Радзівілы – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Іншыя пасты блога