13-й командный турнир. 1/4 финала Кубка. Ответные игры. Превью

Блог7-40
Аўтарandorac2014
1 лістапада, 22:10
0
13-й командный турнир. 1/4 финала Кубка. Ответные игры. Превью

МДП: Шахтер — РБ Лейпциг.

Всем привет! После завтрашних матчей борьбу за кубок продолжат всего четыре команды. Перед ответками шансы остаются у всех команд. Хотя San Marino уже продемонстрировали, что шансы в кубке остаются даже после 0:5. И в любом случае все решается в ответной игре. Так что нас ожидает все самое интересное.

Лучшим в первых играх кубка по УВ был Пентагон. «Пятиконечные» выбили 19 УВ, на три больше чем у соперника, но при этом смогли победить с разницей всего лишь в один гол. Автобус при такой игре может и поквитаться. А две худшие команды вечера (Радзівілы и Супернова) попали друг на друг. Команды синхронно набрали по 11 УВ и расписали закономерную ничью.

Сейчас переходим к представлению пар:

Легион — Q.E.D.

Как сыграли первый матч: ничья 1:1.

Соседи в нижней половине турнирной таблицы чемпионата. Последний тур чемпионата обе команды провели безобразно. На двоих забив лишь один мяч, зато пропустили сразу восемь. Представители «кедов» не очень любят, когда их критикуют в превью, так что на этом месте просто помолчим. Команды начинают борьбу с нуля. Легион раздавал много авансом, но к началу чемпионата традиционно опустился ближе к концу таблицы. И все же поставлю на «легионеров» — 3:1.

Супернова — Радзівілы

Как сыграли первый матч: ничья 2:2.

В прошлом превью я предсказывал сухое поражение «магнатов» — 0:3. И если бы не гол Павара в компенсированное время, то все именно так бы и случилось. Обе команды почему-то не поверили в успех Баварии, и могли жестко за это поплатиться. У Радзи две подряд результативные ничьи, а вот «суперы» смогли одержать победу в крайнем туре чемпионата. По-прежнему считаю, что для «магнатов» Супернова — самый неудобный соперник из всех возможных. «Суперы» победят 2:0.

Автобус — Пентагон

Как сыграли первый матч: победа Пентагона 2:1.

Пентагон растерял все преимущество, которые долго зарабатывал в начале чемпионата. Сейчас «пятиконечные» становятся все ближе к середине турнирной таблицы. Хотя последнее по игровым моментам вопросам к ним почти нет, вот только что не везет. Автобус все еще не знает вкуса победы в чемпионата (единственный такой коллектив!). Крайний тур «транспортники» пропускали. Но я не думаю, что это как-то отразится на их форме. Пентагон победит 4:1.

Монако — San Marino

Как сыграли первый матч: победа San Marino 1:0.

Hammer22 нанёс единственный точный удар в первой игре. Монако не помог даже Владимир Зиньковский — лучший бомбардир чемпионата. Это единственная пара, где команды находятся вверху чемпионатной турнирной таблицы. Обе команды играют в широкую ротацию, используя большое количество игроков. «Республиканцы» мне кажутся более сбалансированными, но должен же быть и в этой стадии кубка хоть один камбэк — 3:2 Монако. И победа «монегасков» в допвариантах.

***

Несколько важных организационных моментов.

Прогнозы принимаются по схеме 7+2+1!

В случае если по результатам двух матчей двух зафиксирована ничья, то в ход пойдут дополнительные варианты. В случае их равенства — количество угаданных УВ (считаются как основные, так и допы), третий показатель — жеребьевка.

***

Внимание!!!

МДП: Шахтер — РБ Лейпциг.

Дедлайн: 2 ноября в 19:30 по киевскому и 20:30 по минскому и московскому времени.

Судьяandorac.

Судья матча Супернова - Радзівілыsdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Іншыя пасты блога