Надежда Скардино: «Бронза в Сочи? Поняла, что состоялась как спортсмен. Даже были мысли идти другим путем»

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о совместной работе с Федором Свободой.

«Федор Свобода? Многие девушки уже работали с этим специалистом. Было у нас небольшое собрание в конце сбора. Все остались довольны и приняли методику, которую он предложил. Все были на позитиве и вроде всех все устроило.

Роль лидера? Это создает определенное давление. Но такая ситуация так же дает спортсмену какой-то толчок к большему развитию себя.

Бронза в Сочи? Поняла, что состоялась как спортсмен. Даже были мысли идти другим путем и развиваться в другой сфере. Чтобы развиваться в спорте дальше, нужно было поставить перед собой новые цели.

После завершения карьеры на прочь свою судьбу связать со спортом, с биатлоном. А как это выйдет, какие будут перспективы, посмотрим. Как и каждой женщине, важно замужество, дети, но именно в плане работу могу видеть себя в спортивной деятельности.

Сейчас у меня два дома Минск и Питер. Я их не различаю. Хотя в большей степени дом – это там, где родные. Они у меня в Санкт-Петербурге. Тем не менее, Минск давно стал для меня вторым домом», – сказала Скардино.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные