Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Васильев о морозах в Кэнморе: «Есть подозрение, что Кривко, которая раньше сожалела об этапах в Канаде и США, сейчас окончательно успокоилась»

    Журналист Руслан Васильев поделился мнением о холодной погоде, которая пока мешает провести по расписанию этап Кубка мира по биатлону.

    «Но очевидно, что идея популяризировать биатлон в Северной Америке в очередной раз потерпела крах. Сама природа Нового Света, поддерживаемая равнодушными к «забавам» стреляющих лыжников аборигенами, отторгает не особенно званых гостей.

    А теперь подумайте, как оказались правы те, кто решил не лететь на этапы в Северную Америку. Ведь надо понимать, что хоть все и каждый в Кэнморе пытается шевелиться, выходя на тренировки с «оральными грелками» (как звучит!), намазывая лица кремами и заклеивая их пластырями, но тренировочный процесс пошел кувырком. И какими потерями — здоровья, степени готовности — обернутся эти две североамериканские недели для биатлонной элиты, ещё и подвергающейся всей прелести акклиматизации, сегодня предугадать невозможно.

    Поэтому есть подозрение, что Ирина Кривко, которая раньше сожалела об этапах в Канаде и США, сейчас окончательно успокоилась. В итальянском Антхольце, где по-прежнему тренируются шестеро белорусов – еще Алимбекова, Ирина Кручинкина, Смольский, Бочарников и Чепелин, вчера в обед воздух на ярком солнце прогрелся до нуля. Очень комфортно и замечательно», – написал Васильев для «Спортивной панорамы».

     

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей