Руслан Васильев: «Кто нашел возможность подписать контракт со смазчиком Эдером? Пушкин Александр Сергеевич или все же, при уважении к поэту, – руководство БФБ?

Журналист Руслан Васильев поделился мнением о работе Беньямина Эдера.

«О подготовке лыж. Начиная с первого дождливого этапа КМ во французском Ле Гран Борнане, в стане российской сборной постоянно муссируется тема отсутствия штайншлифт-машины, с помощью которой наносится «оригинальный рисунок».

Тема стала настолько горячей, что без нее нынче никуда и нигде. Из каждого «утюга» только и слышишь – «штайншлифт-машина, штайншлифт-машина». А заодно ребром был поставлен вопрос: а какие команды возят с собой на этапы сие техническое «чудо-расчудесное»?!

Так вот, это чехи и… белорусы. Оказывается, наш новый сервисмен Беньямин Эдер не только дока в порошках и смазках, но и недурственный инженер, сам сконструировавший пусть кустарную, но исправно работающую штайншлифт-машину. Вопрос: а кто пригласил австрийца, кто нашел возможность подписать контракт с герром Беном? Пушкин Александр Сергеевич или все же, при уважении к поэту, – руководство БФБ?

Так вот и думаю: смогут ли болельщики-«экстремисты» пересилить себя и признать эти заслуги федерации либо их «задушит жаба»?! Ответ покажет, чего в них, собственно говоря, больше: болельщицкой заинтересованности в прогрессе или нигилистического экстремизма», – написал Васильев.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья