Лебедько – Веронике Цепкало: «Мне кажется, что, несмотря на мой оптимизм, вы быстрее сможете уговорить Бьорндалена присоединиться к вашему движению, чем Домрачеву»

Политик, бывший председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько в интервью с одним из лидеров «женского протеста» на выборах 2020 года Вероникой Цепкало обсудил призыв к известным спортсменам поддержать коалицию.

- Вы обратились к знаковым людям, которые в какой-то степени представляют партию власти. Это Домрачева, которую я обожаю просто. К Азаренко. Почему эти люди?

– Мы бы хотели, чтобы все наши великие спортсмены присоединились к нашей инициативе. Не только спортсмены, но и чиновники, все публичные люди Беларуси. Это люди публичные, у них есть своя поддержка. Мы видим, сколько ведущих потеряли в последний месяц работу за то, что они высказали свою гражданскую позицию.

Мы хотим, чтобы вокруг объединения наших штабов случилось объединение известных людей Беларуси. Эти люди помогли бы нам своей публичностью.

- Думаю, Дарья Домрачева точно гармонично смотрелась бы с вами. Но мне кажется, что, несмотря на мой оптимизм, вы быстрее сможете уговорить Бьорндалена присоединиться к вашему движению, чем Домрачеву.

– Время покажет.

- Да, время покажет. Это было бы здорово, конечно. Правда, это разочаровало бы ее личного тренера Александра Лукашенко. Но, думаю, он это как-то пережил бы.

– Дарья — независимый, самодостаточный человек. Она знает, что такое демократичные страны. Мы хотим сделать такую же Беларусь, – сказала Цепкало.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья