Олег Горунович: «Своими подписями Алимбекова и Кривко если не изъявляют готовность отстреливать белорусов лично, то как минимум согласно кивают голосу Карпенкова»

Главный редактор Tribuna.com Олег Горунович высказался о биатлонистах, которые подписали провластное письмо.

«Так уж совпало – сборная Беларуси по биатлону подписала письмо в поддержку Лукашенко практически одновременно со сливом чудовищной по содержанию записи с голосом Карпенкова. Если это не фейк, замминистра преступных дел среди прочего радуется новому травматическому оружию, появившемуся у милиции, – пистолету Ярыгина. Мол, классная штука, вблизи бьет с тем же эффектом, что и боевое оружие. Наповал. Из него голос Карпенкова настойчиво посоветовал стрелять в голову, в пах – чтобы лишние люди (это о протестующих) уже не поднялись. Лукашенко, мол, одобрил.

Биатлонисты хорошо умеют обращаться с оружием. Своими подписями олимпийские чемпионки Алимбекова и Кривко если не изъявляют готовность отстреливать белорусов лично (уверен, они бы не промахнулись), то как минимум одобряют такие действия. Согласно кивают голосу Карпенкова. Прекрасные милые девчонки, которым плевать на страдания и кровь соотечественников.

Может, и Домрачева еще дозреет?» – написал Горунович.

Алимбекова, Кривко, натурализованные россияне и другие биатлонисты сборной Беларуси подписали провластное письмо

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья