Алексей Айдаров: «Ну, проведем мы новые выборы, а дальше что? Вот этого я не понимаю. Убрали – а дальше что будем делать? Жить, как на Украине?»

Бывший биатлонист сборной Беларуси Алексей Айдаров поделился мнением о происходящем в стране.

– Ну, проведем мы новые выборы, а дальше что? Чего вы хотите? Вот этого я не понимаю. Убрали – а дальше что будем делать? Жить, как на Украине? А что будет у нас дальше с образованием? Понятно, что не хуже. Но, поймите, у нас детишки даже в уме считать уже не умеют. Дети не могут элементарные задачки решить. Вот придет Тихановская – она что, улучшит образование?

Я сам лично общался с Лукашенко, с его заместителями. Это нормальный адекватный человек, все грамотно воспринимает. Может, тем, кто что-то хочет поменять, сначала стоит что-то предложить, а не стремиться все сломать?

– Без Лукашенко страна развалится?

– А я вам что говорю? Пока я не вижу, чтобы кто-то пришел и действительно укрепил этот фундамент. Несогласные почему-то домой не через дверь заходят, они полезли под землей. Так вы зайдите нормально через дверь и поговорите, – сказал Айдаров.

Напомним, что с 2006 по 2008 год Айдаров выступал за Украину.

В стране все правильно, за БЧБ не трогают, невиновных не сажают, Лукашенко – фундамент. Биатлонист Айдаров – о переносе этапа Кубка мира из Беларуси

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья