Стурла Лагрейд: «В Пекине-2022 ожидается сильный мороз и ветер, но норвежцам это подходит, потому что мы живем на севере и привычные к холоду»

Норвежский биатлонист Стурла Хольм Лагрейд рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона и условиях на Олимпиаде-2022 в Пекине.

«Конечно, в новом сезоне от меня будет намного больше ожиданий. Я знаю, что если буду делать все хорошо, то достигну высоких результатов.

Разумеется, я хочу выступать хорошо, но я должен помнить, что еще не так давно я болел (мононуклеозом в 2018 году – Sports.ru) и провел всего один сезон на Кубке мира. Так что я не буду ставить слишком высокие цели, но я надеюсь, что проделаю качественную работу летом с командой, и мы будет на хорошем уровне к началу сезона.

Олимпийские игры – это то, о чем мечтает каждый спортсмен. Это будет сложное состязание. Ожидается сильный мороз и ветер, но я думаю, что нам, норвежцам, это подходит, потому что мы живем на севере и привычные к холоду.

Мы стараемся думать обо всем, что может пойти «не так», обо всех вызовах, с которыми мы можем столкнуться. Это цель наших тренировок сейчас – мы пытаемся подготовиться к предстоящим гонкам как можно лучше. Мы хорошо подталкиваем друг друга, – сказал Лагрейд.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные