Динара Алимбекова: «С некоторыми людьми я сейчас плотно и сильно не общаюсь в команде. Мы не должны быть всем хорошими и всем угождать»

Беларусская биатлонистка Динара Алимбекова рассказала о своих взаимоотношениях с  партнерками по каманде. 

– Скажу так, чтобы не нагнетать обстановку, я могу не присутствовать на общих посиделках за чаем, за кофе.

- Ты одна то есть?

– Да, я одна. Не посещаю эти вечеринки, так сказать, (смеется) вечерние. Как-то стала я больше отдыхать что ли. Приходишь с вечерней тренировки – и очень мало времени, чтобы уделить время себе, успеть созвониться с родными, немножко это не входит в мой график целого дня. Сейчас я еще каждый вечер езжу домой, провожу время со своим животным, поэтому у меня немножко другие интересы.

Вообще такие отношения у нас в команде... По крайней мере, у меня, не знаю, как там у других девушек, я так общалась еще с прошлого года. То есть прошлым летом было все тоже самое. Просто это не было так... Если грубо сказать, то до меня не было никому дело. Тренируется и тренируется, пусть тренируется. Сейчас я, конечно, понимаю, что ко мне больше внимания. И СМИ просят это все комментировать, и на передачи меня зовут. Да, с некоторыми людьми я не общаюсь сильно и плотно.

- В команде?

– В команде. И не только. Но это и нормально, наверное. Мы не должны быть всем хорошими и всем угождать.

Мы разные личности, и у кого-то уже, может, характеры расходятся. Ну, так случилось, поэтому не думаю, что это нужно заострять внимание и болельщикам, и телевизионщикам. Главное, что мы показываем результат, а остальное не должно как-то сильно касаться, – сказала Алимбекова в эфире «Спорт-кадра».

Ранее Алимбекова не пришла на фотосессию сборной. Также спортсменки не было на свадьбе Анны Солы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные