Александр Тихонов: «США – самое больное место на всей земле, ее раковая опухоль. Здорово, что их чиновников не будет на Олимпиаде»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что США объявили дипломатический бойкот Олимпиаде-2022 в Пекине.

«Дипломатический бойкот Игр американцами – это праздник для всего остального мира. США – это самое больное место на всей земле, ее раковая опухоль. Посмотрите, сколько от них крови и бед. Здорово, что их чиновников не будет на Олимпиаде. Надеюсь, благодаря этому Игры пройдут мирно и без скандалов.

Примеру американцев могут последовать власти других стран, включая Японию? Ну и пошли они все на хрен. Японцы удивляют, конечно. После того, как американцы разбомбили Хиросиму и Нагасаки, они умудряются встать на их сторону. Япония славится талантливым народом, но в этом вопросе они сильно заблудились», – рассказал Тихонов.

В Китае прижали уйгуров – из-за этого США объявили дипломатический бойкот Олимпиады-2022 в Пекине

Что нужно знать об Олимпиаде-2022: пустят ли с вакциной «Спутник V», почему построили всего 4 объекта и ждать ли бойкот из-за уйгуров?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные