Ирина Кручинкина: «Понимаю, что юниорка, которая сейчас с нами ездит, реально заслуживает поехать на Олимпиаду. Она хорошо стреляет, а моя стрельба меня оставила»

Ирина Кручинкина, биатлонистка национальной сборной, прокомментировала свое недавнее выступление в эстафете на очередно этапе Кубка мира, а также рассказала о перспективах поездки на зимнюю Олимпиаду.   

– В Антхольце я в третий раз, и это мое самое нелюбимое место. Очень сильно накрывает. Вот и сегодня по этой причине начинала не быстро.

Но сезон... Очень плохой. С каждым годом все хуже и хуже. Не понимаю в чем дело, копаюсь в себе, ищу, какие-то ошибки. Надеюсь, что вот-вот выберусь из ямы, и все наладится, а в итоге с каждым разом все получается хуже и хуже. Выходишь на старт с новыми эмоциями, думая все – выбралась из ямы, но она продолжается. Лучшее не наступает. И мысли... Что делать? Результата нет... В себе копаешься, а выхода найти не можешь.

Я уже по сезону знала, что никакая Олимпиада мне не светит. Кубок мира и то не мой нынешний уровень. Я всегда была за справедливость. Понимаю, что юниорка, которая сейчас с нами ездит, она реально заслуживает поехать на Олимпиаду. Думаю, что тренерский штаб все решит... Она хорошо стреляет, а моя стрельба меня оставила, не могу ее найти. Не понимаю, что творится, – сказала Кручинкина.

Напомним, что 22 января на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце прошла женская эстафета. Ирина Кручинкина заработала два штрафных круга после 6-го огневого рубежа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные