android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дарья Домрачева: «Гимн Беларуси учила не из-под палки, а по зову сердца»

Лидер женской сборной Беларуси по биатлону Дарья Домрачева, вернувшаяся накануне в Минск из Австрии, поделилась своими планами на 3 июля.

«День Независимости - это огромный праздник для всей страны. 1 июля я была во Дворце Республики на концерте, посвященном Дню Независимости. Там выступали белорусские коллективы. Мне очень понравились песни о Родине, от которых мурашки по коже и которые еще раз помогают почувствовать себя гражданином своей страны.

Как буду праздновать 3 июля День Независимости? Хотела бы выехать куда-нибудь на природу, вдохнуть свежий воздух, перед новым сезоном зарядиться энергетикой родной земли, ведь большую часть года приходится бывать за пределами страны. А вечером, наверное, отправлюсь на концерт, хочу принять участие в акции «Споем гимн вместе». Причем слова гимна я знаю давно и учила не из-под палки, а по зову сердца», - цитирует Домрачеву БелТА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы