Ольга Зайцева: «Юрьеву и Ярошенко в сборной всегда встретят с распростертыми объятиями»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о том, как проходят тренировочные сборы, и поделилась планами на предстоящий сезон.

О подготовке: «Подготовка идет полным ходом, каких-то серьезных отличий по сравнению с прошлым сезоном нет. Настроены мы очень серьезно, впрочем, как и всегда. Собираемся, как говорится, всех «порвать».

Атмосфера у нас прекрасная, иначе и быть не может. А настроение у всех боевое, ведь здесь собрались личности целеустремленные, амбициозные. Безразличных среди нас точно нет. Самым важным стартом, безусловно, станет домашний чемпионат мира в Ханты-Мансийске, ну и на этапах Кубка мира тоже хочется хорошо выступить».

О возвращении после дисквалификации Юрьевой и Ярошенко: «Рада, что столь тяжелый период в их жизни закончился. Сказать, насколько они готовы к предстоящему сезону я не могу, но если они смогут помочь команде, уверена, в сборной их всегда встретят с распростертыми объятиями».

О том, как проводит свободное время: «Если бы оно было... В Мурманске уже почти полярная ночь, так что просыпаться и выходить на тренировку приходится очень рано. Днем тоже времени особо нет, ведь из-за раннего наступления темноты перерыв между первой и второй тренировкой небольшой.

Впрочем, «вкатка» всегда славилась очень напряженным графиком работы. Надеюсь, что скоро начнутся соревнования, тогда и время свободное появится», — приводит слова Зайцевой Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья