Реклама 18+
Реклама 18+

Анна-Карин Зидек: «Нахожусь полностью в своем распоряжении»

Олимпийская чемпионка Анна-Карин Зидек рассказала о впечатлениях от мужского спринта на этапе Кубка мира в Антхольце, об отдыхе с семьей, а также рассказла об ожиданиях от женского спринта.

«Находимся в Антхольце, наблюдаем за тем, как выступают наши парни. Захватывающе. Фредрику Линдстрему удалась отличная гонка, к сожалению, промазал последний выстрел, но все равно молодец. Солнце иногда выглядывает из-за туч, что не очень типично для этих мест, где солнце светит без всяких препятствий большую часть времени. Но говорят, что погода нормализуется. Люблю солнце.

Чувствует себя здесь свободней, чем в прошлом году. Канадская команда вернулась домой, в Канаду, поэтому в этот раз нахожусь полностью в своем распоряжении. Зато в прошлый вторник в день отдыха нам удалось совершить семейную поездку — только я, Том, Лиам и бабушка. Ездили в старинный музей-замок, которому насчитывается уже около девятисот лет. Было здорово. И Том, и я очень любим исторические здания, особенно замки с большим количесвом комнат, коридоров и башень. Отлично провели день вместе.

Сегодня нам предстоит участие в спринте. Надеюсь, удастся совместить хороший лыжный ход и точную стрельбу. Мне нравится трасса здесь, здесь нет крутых спусков или подъемов, хороший снег. Правда, на такой высоте немного затруднена стрельба, потому что сердцебиение учащается и становится трудно поймать ритм. К тому же сегодня на тренировке ветер был малость непредсказуем. Посмотрим, какие условия нас ожидают во время гонки», — написала Зидек на своем сайте.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+