Дарья Домрачева: «Были серьезные предложения со стороны россиян, но еще раз повторю: собираюсь защищать цвета только белорусского флага»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о своем отношении к назначению Вольфганга Пихлера старшим тренером женской сборной России, а также в очередной раз заявила, что не будет выступать за россиян. 

«Мне сложно судить, чего не хватало российским биатлонисткам для успешного выступления, я уже давно далека от российской команды. С Пихлером же я знакома поверхностно, на уровне «здравствуйте» и «приятного аппетита».

Работать мне с ним не приходилось, но о высоком уровне его квалификации хорошо свидетельствуют результаты выступления шведских биатлонисток, которых он тренировал в последнее время.

Были серьезные предложения со стороны россиян, не буду это скрывать. Правда, конкретизировать не хочется. Но еще раз повторю: мое сердце принадлежит Беларуси, собираюсь защищать цвета только белорусского флага», — приводит слова Домрачевой БЕЛТА.

Как сообщает издание, ходили слухи, что возглавляющий Союз биатлонистов России миллиардер Михаил Прохоров готов подарить белоруске целый остров за то, чтобы она выступала за сборную России. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные