Реклама 18+
Реклама 18+

Зайцева объявит решение о продолжении карьеры после майских праздников

Сестра и личный тренер Ольги Зайцевой Оксана Рочева заявила, что Ольга Зайцева объявит о своем будущем на пресс-конференции после майских праздников.

«С Пихлером состоялся откровенный, конструктивный разговор. Обсуждали вероятность продолжения Ольгой карьеры, возможность ее подготовки в составе национальной команды. Сразу хочу сказать, что никаких решений пока не принято. Сейчас Зайцева должна проанализировать все услышанное, сопоставить с собственными знаниями, представлениями и приоритетами, посоветоваться с семьей.

Сейчас продолжение карьеры Зайцевой зависит, в том числе, от состояния ее здоровья. У Ольги травма плеча — разрыв связок. Она получила ее еще перед чемпионатом мира в Ханты-Мансийске — неудачно упала во время одной из тренировок, но решила не афишировать этот факт. Врачи сказали нам так: если бы такую травму получил обычный человек — операцию сделали бы немедленно. Тем не менее, существуют варианты консервативного лечения, без хирургического вмешательства

Мы наверняка проведем еще несколько встреч и с тренерским штабом, и с руководителями СБР. Хотя изначально все будет зависеть от принципиального решения Ольги. Думаю, со своим будущим она определится вскоре после майских праздников. По этому поводу мы планируем собрать пресс-конференцию, на которой Ольга Зайцева объявит — продолжит карьеру или нет, будет работать в составе национальной команды или проведет часть предсезонной подготовки самостоятельно», — приводит слова Рочевой «Весь спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+