Реклама 18+
Реклама 18+

Анна-Карин Зидек: «В том, что сезон начинаю вне сборной, есть свои плюсы»

Олимпийская чемпионка Анна-Карин Зидек рассказала о своем решении не поехать на первый сбор со шведской командой.

«На протяжении сезона чувствовала себя неважно, были проблемы с желудком. Не знаю, из-за чего это произошло. Возможно, я перетренировалась в начале сезона. Но это было совсем не то, на что я надеялась в самом его начале.

Не знаю, насколько эти неудачи повлияли на мое решение не начинать сезон со сборной. Скорее, я просто решила немного больше получить удовольствия от жизни. Мне нужна мотивация. Я должна быть уверена, что получу удовольствие от жизни, если продолжу карьеру, потому как знаю, сколько сил нужно затратить для достижения результата.

В том, что начинаю сезон вне сборной, есть и свои плюсы. Я могу побольше побыть вместе с семьей. В то же время я долго тренировалась у Пихлера и прекрасно понимаю, какие вещи дают результат, а какие нет, поэтому уверена, что справлюсь и одна.

— Может ли чемпионат мира в Рупольдинге стать для вас мотивацией для продолжения карьеры?

— Прямо сейчас я и сама не знаю ответ на вопрос. Конечно, Рупольдинг за все эти годы стал вторым домом для нас, и я прекрасно знаю, сколько радости приносят гонки в Рупольдинге. Буду чувствовать себя побежденной, если все-таки не продолжу карьеру», — приводит слова Зидек Zport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+