Бьорндален до начала сезона будет готовиться по индивидуальному плану

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что до начала сезона будет готовиться отдельно от сборной Норвегии.

«Хочу заняться тем, что точно сработает. Я много лет тренировался на высоте, и сейчас буду находиться выше, чем сборная. Кроме того, хочу пробыть в горах дольше командного плана.

В Валь Сенале буду жить в одном отеле с норвежскими лыжниками. У меня всегда были хорошие отношения с ними. С нашей лыжной командой приятно работать. Хорошо, что в этот длинный период я буду не один.

Сегодня была хорошая тестовая гонка. Она стала подтверждением того, что я хорошо тренировался в последний месяц», — цитирует Бьорндалена NRK.

Ожидается, что Бьорндален с 16 октября проведет около трех недель на севере Италии (в Валь Сенале и Антхольце), в то время как сборная будет находиться во французских Альпах.

«Раз Уле Эйнар считает, что так будет лучше, то мы поддерживаем его. Нужно верить в то, что делаешь. Если не веришь, то это не хорошо», — сказал тренер сборной Эспен Нордбю Андерсен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные