Мама Домрачевой: «Утром дала себе установку: Даша — лучшая, Даша — первая! И все — больше никаких мыслей»

Мама олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой Лариса Алексеевна поделилась первыми эмоциями после победы дочери. Она болела за Дашу у телевизора, в Минске.

«Утром перед гонкой я дала себе твердую установку: Даша — лучшая! Даша — первая! И все, как отрезала — больше никаких мыслей! Нам уже звонили из Нягани, Ханты-Мансийска, Сочи, Москвы, Гомеля, Бреста, боюсь забыть еще что-то. Мы ждали эту победу — и она случилась!» – сказала Лариса Алексеевна.

Сразу после победы Лариса Алексеевна набрала Сочи по телефону. Поговорила с сыном Никитой — брат болеет за сестру на трибунах, сказать что рад — ничего не сказать! А Даше мама отправила смс: «Никаких длинных фраз, только пару теплых слов — и все, остальное потом, дома. Я поздравляю вас, поздравляю всех белорусов, потому что это победа всей нашей страны! Я знаю, сколько белорусов пришли в спорт из-за Даши, сколько мальчишек и девчонок встали на лыжи, и это здорово! Я не суеверная, у меня нет никаких тайных штучек, я знаю только одно: тот, кто бьется изо всех сил, не щадит себя, а предан своему делу на сто процентов и стремится вперед — тот обязательно добьется победы!»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья