Мама Дарьи Домрачевой: «Пока дочь не пересекла финишный створ, волю эмоциям не давала»

Мать Дарьи Домрачевой Лариса Алексеевна рассказала о поддержке со стороны родных и друзей, а также поделилась эмоциями от победа дочери в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи.

– В какой момент просмотра чемпионской гонки почувствовали: все, золота Даша не отдаст никому?

– Ой, не тот вид спорта мы выбрали, чтобы быть в полной уверенности еще до завершения соревнований! До четвертой стрельбы я точно ничего гарантированно не чувствовала, тем более последний габарит обернулся штрафным кругом. Зато после этого сразу же активизировался телефон. Я как могла успокаивала нарастающую поздравительную волну от друзей: ребята, умоляю, подождите, это же спорт, Даше еще последнюю петлю нужно пройти, мало ли что. Про крутые коварные спуски уже не заикалась, чтобы не сглазить. И пока она не пересекла финишный створ, волю эмоциям не давала.

– Вы можете припомнить, кто и откуда вам звонил в течение этой счастливой ночи на среду?

Ой, я не ручаюсь, что всех вспомню... Три мобильных телефона плюс городской буквально закипали от перегрузки, иногда приходилось разговаривать, что называется, в четыре руки на два уха. Нягань, Ханты-Мансийск, Москва, Сочи, вся Беларусь, Германия... Родственники, знакомые, друзья... Это было милое сумасшествие, которое очень приятно вспомнить, – сказала Лариса Алексеевна.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья