Белорусы устроили флешмоб в честь олимпийских призеров

Флешмоб в честь белорусских спортсменов – призеров Олимпийских игр в Сочи прошел в одном из торговых центров Минска.

Во время флешмоба каждый желающий смог разместить на красочных баннерах свое поздравление Дарье Домрачевой, Антону Кушниру, Надежде Скардино и Алле Цупер. Оставить импровизированные послания для олимпийцев пришли жители и гости столицы, в том числе юные спортсмены. Среди надписей, адресованных белорусским спортсменам, поздравления, комплименты и признания в любви. Болельщики пожелали олимпийцам здоровья, удачи и ярких спортивных побед.

Как рассказал генеральный директор радиостанции «Пилот FM», при поддержке которой проходила акция, Анатолий Чепиков, плакаты, украшенные народными пожеланиями, вручат лично призерам сочинской Олимпиады. «Социальные сети переполнены восторгом болельщиков, все рады успехам наших олимпийцев. Но ведь спортсмены не смогут прочитать в Интернете абсолютно все комментарии и сообщения, которые люди пишут, например, в блогах. Поэтому мы решили устроить такой сюрприз», – рассказал он. Анатолий Чепиков отметил, что в эти дни белорусов переполняют эмоции, связанные с олимпийскими успехами. Говоря о Дарье Домрачевой, которая в Сочи стала трехкратной олимпийской чемпионкой, Анатолий Чепиков признался: «Дашей я просто восхищен. Три медали – это нонсенс и реальная заявка в элитный клуб олимпийцев».

Написать свое пожелание для спортсменов можно будет 19 февраля с 11 до 12 часов в БГУ по пр. Независимости, 4, с 13 до 14 часов в БГПУ им. М.Танка.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья