яяя

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Михаил Афанасьев по просьбе Tribuna.com составил команду из лучших одноклубников в своей карьере. Обязательное условие — одну из позиций занимает сам футболист.

Блог — Mignonette
Автор — fefri
30 апреля 2017, 20:33
яяя

Полузащитник "Торпедо-БелАЗ" Михаил Афанасьев по просьбе Tribuna.com составил команду из лучших одноклубников в своей карьере. Обязательное условие — одну из позиций занимает сам футболист.

" Делаю свой выбор в пользу Андрея Горбунова, так как считаю, что он неплохо действует на ленточке, хорошо играет ногами, обладает футбольной техникой, которая необходима для сильного вратаря". 

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК: ОЛЕГ ВЕРЕТИЛО

"Для меня Олег - хороший крайний защитник. Он умеет выбирать позицию, любит подключаться к атаке, обладает хорошой скоросью и подачей с фланга. Когда я с с ним играл на одном фланге, то получал удовольстве от совместной игры".

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ: АЛЕКСЕЙ ЯНУШКЕВИЧ и ДМИТРИЙ БЕЛОРУКОВ 

" У Янушкевича хорошая скорость для центрального защитника, это играет важную роль в команде. Алексей быстро принимает решение на поле, помогает своей команде разгонять и начинать атакующие действия на ворота соперника. Дмитрий всегда хладнокровен и спокоен в защите, неплохо играет головой и имеет хороший первый пас".

Лучшее в блогах
Больше интересных постов

Другие посты блога

Все посты