Реклама 18+

Кирилл Релих: «Мне еще нет 30 лет, а я уже сделал то, чего восемьдесят процентов белорусов не добьются никогда»

Боксер Кирилл Релих рассказал о трехкомнатной квартире в микрорайоне Лебяжий и автомобиле Audi Q7, которые приобрел на гонорары.

– В Минске живу с 16 лет и до покупки своего жилья нормально «поцыганил» тут. До приобретения квартиры полагал, что у меня будут другие эмоции, когда в кармане окажется достаточно средств для покупки. Казалось, что я буду счастлив. Мол, вот какой я молодец! Вот какой красавчик! Заключил сделку, а эмоций не оказалось. Квартира — результат тех лет, что я вкалывал. Расстроился, что не пережил того, на что рассчитывал. Наверное, меня сейчас в принципе трудно вывести на какие-то эмоции. Я сам себе на уме, всегда в нирване.

Машина? Она мне вообще не нужна была. По крайней мере, за такие деньги. Купил и даже удовольствия не получил. Это как-то примитивно. Перед кем понтоваться? Зачем? Сам я парень простой. Думаю, когда-нибудь уеду в деревню, уеду в тишину — кур гонять. Пафос и понты — это не мое. Мне плевать на них.

- Квартира тоже из элитных — все-таки Лебяжий.

– Да? Я как-то не задумывался. Супруга выбрала квартиру. Оказалось, что здесь. Купили. Сейчас цены немного упали. За деньги, которые потратили, можно было взять рядом небольшой частный дом. Ничего, бывает. Жилье в любом случае следовало приобрести. А вот с покупкой машины — да, мог бы повести себя скромнее. Прежняя машина — тоже Audi в кузове «универсал» 2006 года выпуска. В свое время брал ее на вторичном рынке с пробегом около 120 тысяч. Машина полностью устраивала меня. Будь у меня гараж, не продавал ее. А так — пришлось, хотя, что приятно, остался в плюсе.

Мне еще нет 30 лет, а я уже сделал то, чего восемьдесят процентов белорусов не добьются никогда. Семья, дети — это понятно. Еще у меня есть свое жилье — без кредитов, есть немножко [денег] на жизнь. Здорово, — заявил Релих.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья