Реклама 18+

Серроне про бой с Фергюсоном: «Удивило, что он принял бой. Возможно, ему нужны деньги для оплаты медицинских счетов»

Топовый легковес UFC Дональд Серроне рассказал об ожиданиях от боя с Тони Фергюсоном.

«На самом деле [у меня] не было никаких веских причин принимать этот бой. Все было так: мне позвонили из UFC и спросили, хочу ли я драться. Я сказал, что хочу. А Тони принял бой через два или три дня. Меня это очень сильно разозлило, потому что мне предложили бой и оставили в подвешенном состоянии. 

Я названивал им каждый день, говорил: «Дэйна, я сейчас в отпуске ##### [блин]. Могу я пить пиво и есть гуакамоле, или ты хочешь, чтобы я бегал по пляжу? Я не знаю, что происходит, но это какое-то сраное дерьмо». Тони реально долго думал. 

Я не думаю, что он хотел принимать любой бой, кроме титульного. Он уверен, что заслуживает свой шанс, так что для него драться с не чемпионом очень опасно. Зачем ему рисковать гребаным титульным поединком и драться с убийцей? Но мне плевать. В этом разница между нами: я буду драться с кем угодно, мне нужно побить их всех. 

Удивило, что Тони принял бой на коротком уведомлении. Возможно, ему нужны деньги для оплаты медицинских счетов или еще что-то. Но мне плевать на эти дела. 

Я смотрел его бой с моим корешем Лэндо [Ваннатой] и знаю, с кем мне предстоит подраться. Он ###### [очень] какой крепкий, с необычным стилем. Но мне кажется, что его ударка не на самом высоком уровне. Вокруг него всегда много шума. Но мы будем готовы. 

Не думаю, что UFC надо озвучивать то, что в случае победы я получу титульный бой. Я буду драться за пояс, если побью Тони. Просто больше никого не останется. Я побью Фергюсона и буду драться за пояс», – сказал Серроне.

Бой Фергюсон – Серроне пройдет на UFC 238 в июне.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья