Трибуна

Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Вице-президент федерации кикбоксинга о стримах Тихановскго: «Не, не смотрел. Интересно? Посмотрю»

Вице-президент федерации кикбоксинга о стримах Тихановскго: «Не, не смотрел. Интересно? Посмотрю»

16 июня 2020, 09:14
3

Вице-президент федерации кикбоксинга Дмитрий Пясецкий рассказал, как следит за предвыборной ситуацией в стране.

- Следите за предвыборной ситуацией?

– Очень в общем ключе, то есть я знаю людей, фамилии, кто что представляет, но сильно не гружу голову, потому что у меня есть чем заниматься.

- Не смотрели те же стримы «Страна для жизни» Тихановского?

– Не, не смотрел. Интересно? Посмотрю.

- Как вам активность на этих выборах? Кажется, давно такого не было.

– Да, конечно, повышенная активность. Подустал народ, хочет жить лучше.

- Вы тоже за перемены?

– Я за перемены, конечно (смеется). Все равно генезис должен быть. Все можно сломать и ничего не построить. Важно, чтобы что-то перерастало во что-то, то есть человеческих жертв не нужно. Просто горланить – я не сторонник этого. Реальные экономические, социальные перемены, конечно, не помешают.

- Но вы не изучали, какие есть претенденты?

– Ну, я, в целом, вижу, люди говорят там, но я пока ни за кого не подписывался, не углублялся, если честно. Есть что делать. По-моему, Иисус Христос сказал, что делай свое дело хорошо и все будет хорошо.

- А что люди говорят?

– У нас ситуация в зале достаточно аполитичная. Мы приходим, тренируемся. Правда, сейчас с этой пандемией или не пандемией. Безусловно, присутствует этот вирус и нужно с ним как-то бороться, локализировать. Это нарушило наши планы по поводу выездов на соревнования. Тем не менее, работу свою продолжаем. Есть какой-то баланс. В панику не впадаем ни по поводу выборов, ни по поводу пандемии.

- К вам же, наверное, в зал хотят работники МВД. Можете, рассказать, что они думают о сложившейся ситуации?

– Да, ходят. У нас разные люди: чуть ли не поэты и художники. Работники правопорядка тоже ходят, все не плохие люди – хорошие. Олухи как-то сразу отваливаются. В рамках зала мы особенно не обсуждаем. Ни разу разговора такого и не было, – сказал Пясецкий.

Провизор
Ну, хз. Великолепный тренер, можно даже сказать, великий, но в гражданском смысле - амеба какая-то. Не смотрел, не знаю, не углублялся, слишком занят. Многие немцы в начале тридцатых похоже рассуждали.
Ответить
1
Fratello d’Italia
>Все равно генезис должен быть.\n\nЧто?)
Ответить
0
alex 1992
У нас в стране людям, которые занимают какое-либо положение, вредно интересоваться политикой. Такие шапки обычно потом себя в груды бьют и рассказывают о своих взглядах, когда уже нестрашно, что в любой момент могут придти мусора и постучать в дверь))
Ответить
0