Виталий Гурков: «Готов быть непредвзятым рефери во всех поединках Шакуты, Прокопьева и Лукашенко. Можно все круто сделать — билеты в кассах города, ставки...»

Многократный чемпион мира по кикбоксингу и тайскому боксу Виталий Гурков поделился мнением о желании Дмитрия Шакуты подраться с ресторатором Вадимом Прокопьевым, который вызвал на бой президента Александра Лукашенко.

 «Друзья! Вы просто атаковали меня сообщениями про Дмитрия Шакуту. Хотите слышать мое мнение по поводу его видеообращения? Все это нелепо и смешно! Дмитрия я уважаю как хорошего в прошлом спортсмена, он много лет был для меня примером, тем более что в молодости он был таким же дрыщем, как и я. Хочу сказать, что каждый имеет право на собственное мнение и это нормально, если оно не совпадает с вашим. Один из подписчиков прислал мне полное видеообращение Дмитрия, в нем подробно можно разобрать, что ждет господина Прокопьева в случае выхода на ринг против профессионального, хоть и в прошлом, бойца. Я никоим образом не поддерживаю ресторатора в его стремлении возобновить век дуэлей, но если бы так случилось, то первым бросил бы вызов драчливому Мукавозчику из СБ. Потому что он ничего не сделал для хип-хопа, чтобы кидать свои гнилые панчи в адрес уважаемых людей. И да, он за всю жизнь не написЯл столько, сколько я вспотел, поднимая флаг нашей страны на международном уровне, так что считаю, его поведение в мой адрес заслуживает поджопника.

Ну да ладно, по поводу Дмитрия. Если он возвращается в ринг, думаю, что есть много профессиональных спортсменов, которые смогут удовлетворить это благородное стремление. Камбэки — это всегда сложно, знаю по себе, на них и решиться страшно, и уверенность в себе надо поискать. Да, первый бой лучше провести с «проходным» соперником, которого ты точно размажешь по канатам, но сделать это неторопливо, расчетливо и с присущем маньяку удовольствием. Нужно «почувствовать ринг» и провести все три раунда — даже для этих целей ресторатор не подойдет, несмотря на то, что он неплохо боксировал в колледже.

Со своей стороны хочу сказать: у меня имеется судейская карточка и я готов быть непредвзятым боковым судьей либо рефери во всех вышеперечисленных поединках. Можно все круто сделать — билеты в кассах города, ставки... Никакого насилия! Только спорт! Всем добра!» – написал Гурков.

Ресторатор, вызвавший Лукашенко на дуэль, получил ответ. От бойца, который играет в одной хоккейной команде с сыновьями президента

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья