«Если у человека действительно одна извилина, тогда пускай пишет, что пишет». Орловский ответил Яну, который назвал его «чистой шкурой»

Белорусский боец Андрей Орловский в интервью Александру Лютикову высказался относительно заявления Петра Яна, который в социальных сетях назвал тяжеловеса «чистой шкурой».

«Что я могу сказать?.. Какой комментарий вы хотите от меня услышать? Если у человека действительно одна извилина, тогда пускай пишет, что пишет. На каждой роток не накинешь платок, понимаете. Каждый волен думать и говорить то, что он считает нужным.

А я ведь ничего плохого и не сказал про него. Кроме как поздравил Игоря Алексеевича Алтушкина и клуб «Архангел Михаил», Антона, Николая и Анну с их победой. И то, что он прокомментировал это было не совсем умно с его стороны, потому что люди, которых я поздравлял, могут воспринять его комментарий на свой счет.

Причем самое интересное, мне вчера Леха Олейник начал писать: что там такое, зазвездился парень немного... А я ему говорю – Леха, не забивай голову всякой ерундой», – сказал Орловский.

Героическая бегунья из Беларуси, которая стала чемпионкой Европы вся в крови: победила хандру, строит тренера, наматывает 200 км в неделю

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья