Алексей Кудин: «Если мне суждено нести этот крест, готов нести его до конца. Жыве Беларусь! Мы разам!»

В письме, дошедшем с опозданием из московского СИЗО, боец Алексей Кудин написал слова поддержки близким и тем, кто его поддерживает. 

«Всем огромный привет. Хотел бы написать на роднай мове, но цензор не пропустит. Всем передавай огромный привет. Пацанам жми от меня руку, девочкам – по поцелую. 

Ты абсолютно прав. Всех нас хранит Господь Бог. И если мне суждено нести этот крест, то я готов нести его до конца. Главное, чтобы наши дети жили в чистой и светлой стране, где будут царить равноправие и адекватные законы. Выше нос и духом не падать. 

Я уже как-то говорил: какая бы ни была крепкая ладонь, ее можно переломать, взяв за каждый палец по отдельности, а если сжать в кулак эту самую ладонь, система может подавиться и обломать зубы.

Выше, сильнее, быстрее!..

С уважением и добротой. Ваш Леха Кудин! Жыве Беларусь! Мы разам!», – написал Кудин. 

Напомним, 11 августа боец Алексей Кудин приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Приговор огласили в суде Молодечненского района. 

В июле спортсмена экстрадировали в Беларусь из Российской Федерации вопреки решению Европейского суда по правам человека.

Срок запрашивали выше максимума (который дали в итоге), свиданий нет. Жена Кудина – о суде над бойцом, отправленным в колонию

В сети появились данные о травмах, полученных Кудиным при задержании в августе 2020: «Ушиб теменной области, открытая травма грудной клетки, рваная рана левой кисти»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные