Хабиб: «Рефери спас жизнь Конору, когда он дрался со мной. Из-за этого я расстроился, ведь готовился к войне»

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил поединок против бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора Макгрегора.

«В день боя я чувствовал себя счастливым. Я думал, что наконец-то подерусь с ним.

Это как ты постоянно удерживаешь голодного орла, не выпуская его на свободу. А потом выпускаешь его. Он летит и смотрит, где же эта мышь? И потом он ее хватает. Тут было примерно то же самое.

Он слишком много плохого говорил, а для меня это было очень важно. Находясь в лагере, я думал только об одном – как бы не получить травму.

Перед боем у меня были проблемы со спиной, ногой. Получить травму в лагере очень просто. Я очень беспокоился об этом.

Сделав вес, на следующий день с утра я слегка потренировался, затем поспал. Через несколько часов я наконец подрался с ним.

Я был очень счастлив. Я очень хотел бить его всю ночь, но мой оппонент этого не хотел. Войдя в клетку, я искал глаза этого парня. До боя он вел себя как боец, но, подойдя ближе, он не смотрел в мои глаза.

Он смотрел в разные стороны, но не в глаза. Я думаю, что Херб Дин спас ему жизнь. 100%. Он спас ему жизнь.

Он стучал, но я крепко держал его. Представим, что рефери не было бы, что случилось бы? Он бы умер. Если вы выдели бой, рефери пришлось отдирать его от меня. Но для меня этого было недостаточно. Я из-за этого расстроился, потому что я готовился к войне. Когда ты идешь на войну, ты ни с кем не дерешься», – заявил Нурмагомедов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные