Адам Бут: «Уход от джеба не ключевой момент в поединке с Владимром Клично, если учесть тот факт, что никто из тех, кто побеждал его раньше, не делал этого»

Тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя Адам Бут поделился своим мнением относительно будущего соперника его подопечного — обладателя титулов WBO/IBF/IBO Владимира Кличко, с которым Хэю предстоит встретиться 2 июля в Гамбурге (Германия).

«Думаю, что многие люди слишком поспешно решили, что Владимир не умеет держать удар. Он очень хорошо защищает свой подбородок и старается не подпустить соперника на ударную дистанцию. Кроме того Владимир обладает одним из самых сильных джебов в супертяжелом дивизионе. Некоторые соперники Владимира успешно уходили от его джеба, но все, чего они добились, это то, что Владимир расплющил им шеи, наваливаясь на них сверху. Уход от джеба не ключевой момент в поединке с Владимром, если учесть тот факт, что никто из тех, кто побеждал его раньше, не делал этого. Я думаю, что скорее будут иметь успех любые комбинационные атаки на Владимира. Мы разрабатываем стратегию под каждый бой и Дэвид никогда не предсказуем. Искусство бокса и состоит в том, чтобы заставить противника гадать о том, что ты собираешься предпринять. Если ты не можешь перестраиваться, ты предсказуем, и соперник всегда может подготовиться к бою с тобой», — цитирует Бута Boxingscene.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья