Эдди Чемберс: «Как бы мне не было жалко Ляховича, он станет моей очередной жертвой»

Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс поведал чего ждет от боя против белоруса Сергея Ляховича.

«Этот бой будет второй частью моей карьеры. Я опытный боксер и за моими плечами множество боев. Я хочу двигаться в правильном направлении. Я всем докажу, что я боксер мирового класса. И я, вне всяких сомнений, достоин еще одного боя за титул чемпиона мира. Будущий чемпион мира — это я. Как бы мне не было жалко Ляховича, он станет моей очередной жертвой моих рук. А это всем в очередной раз докажет, что меня рано списывать со счетов.

Как на меня повлияло поражение от Владимира Кличко? Меня это сломило на время. Сейчас я в том состоянии, когда понимаю, что я просто должен это отпустить. Это случилось, и я уже никак не могу вернуть этот бой назад. На протяжении нескольких месяцев после боя я был очень подавлен. Я должен это отпустить и начать новую часть карьеру», — цитирует боксера boxingtalk.ru.

Напомним, в марте 2010 года 29-летний Чемберс потерпел поражение нокаутом в бою с Владимиром Кличко. После этого он не выходил на ринг почти год.

21 января, его ждет поединок с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе с 35-летним белорусом Сергеем Ляховичем.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья