Я оглянулся посмотреть

Алексей Сукачев открывает год обзором, который мало кого сможет оставить равнодушным. Девушки, на которых некоторые смотрят больше, чем на боксирующих братьев Кличко, в этом материале.

На боксерских рингах празднуют новый год вот так
На боксерских рингах празднуют новый год вот так
GoalsbyНа боксерских рингах празднуют новый год вот так toprank.com

Алексей Сукачев открывает год обзором, который мало кого сможет оставить равнодушным. Девушки, на которых некоторые смотрят больше, чем на боксирующих братьев Кличко, в этом материале.

Черные гольфы выше колена (а, может, это ботфорты?), лиловое платье-ночнушка и стройная метиска с волнующими изгибами — что может лучше подойти для старта нового года? (фото: toprank.com)

Мы привыкли видеть девушек с табличками по периметру ринга, но такая девушка хорошо смотрится и в углу, и без таблички, и даже в боксерских перчатках. Никто поспарринговать не хочет? (фото: 7msport.com)

Главная Ring Card Girl MMA Арианна Селесте как всегда в ударе: идеальная фигура, жгучие глаза, темные локоны и татуировка на стопе — все это уже не ее собственность, а общественное достояние мира смешанных единоборств. (фото: 7msport.com)

Брюнетки, шатенки, блондинки, рыженькие — каждый найдет на этой фотографии кого-то для себя. Главное не забыть, какой же сейчас раунд… (фото: toprank.com)

… Но вы обязательно забудете, рассматривая эти замечательные синие кармашки. Необычный фасон, согласитесь. (фото: toprank.com)

Многие ценят не только естественную красоту, но и красоту рисунка. Правильно нанесенная татуировка на юном, гибком девичьем теле — м-м-м, что может быть интереснее? Только сам бокс, разумеется. Но для всех ли это разумеется? (фото: toprank.com)

Даже такой унылый мисматч, как бой (если так можно сказать) Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека, можно расцветить яркими красками. Просто художники или, в нашем случае, художницы должны быть подходящими. (фото: Klitschko.com)

Наш ответ Чемб…, простите, Мормеку. Перед поединком Виталия Кличко (опять Кличко!) с Мануэлем Чарром Sports.ru провел собственный конкурс среди читательниц портала и определил трех самых эффектных девушек для услады глаз в перерывах между раундами. Третье место — Даша Петренко. Смотреть только в глаза! (фото: Sports.ru)

Дарья Трифонова — второе место конкурса и одна из самых необычных Ring Card Girls в списке. Здесь нет бокса, но здесь очень много… В общем, читатели явно не прогадали. (фото: Sports.ru)

Первое место — Ольга Авдеева. И ведь кто-нибудь обязательно напишет вечное: «Горизонт завален». (фото: Sports.ru)

Черное и белое — смешать, но не взбалтывать! (фото: Strikeforce.com)

«А когда я стою вот так — мне без разницы, как там у тебя шапка надета»! (фото: Fightnews.com)

Отметим: грамотный product placement и белые канаты, добавляющие пикантности черному «костюму» и платиновым волосам его обладательницы. (фото Виктор Соколов)

Небольшое путешествие в Китай — новый рынок для смешанных единоборств. Из двух девушек здесь только одна китаянка. Это не делает другую менее симпатичной. (фото: ufc.com)

Композиция: два белых лебедя и один черный — но это не «Лебединое озеро»! (фото: Виктор Соколов)

Профессия помощника Ring Card Girls, в задачи которого входит, в том числе и раздвигать канаты для девушек — не только не слишком хлопотное, но и очень приятная. (фото: Виктор Соколов)

Мэрилин Монро еще в 50-е ухватила самую суть в своей знаменитой фразе: «Мужчины предпочитают блондинок». (фото: Fightnews.com)

В Америке такой типаж девушек называется Ghetto Booty: вид сзади — не для слабонервных! (фото:Fightnews.com)

Противостояние между Филиппинами и Мексикой за сердца зрителей постепенно вышло и за канаты ринга. (фото:toprank.com)

.

Иногда следить нужно не только за тем, что снимает фотограф, но и за самим фотографом. (фото: Виктор Соколов)

ДРАКА, дальневосточная федерация смешанных единоборств, не самая влиятельная в мире, но в некоторых аспекте даст фору многим другим, более влиятельным организациям. На этой фотографии — тот самый аспект. (фото: draka-dv.ru)

Кто в очередь за… медальками? (фото: draka-dv.ru)

Как сказал бы Майкл Баффер: «Дамы и господа, приготовьтесь к Дрррррррраке!» (фото: draka-dv.ru)

И вновь Арианна Селесте — здесь почти нет бокса, но зато с избытком сами понимаете чего! (фото: sherdog.com)

С Новым Годом, дорогие Читатели и Читательницы! (фото: toprank.com)


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья