Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Время футбола

Конференция Николая Ходасевича

Добрый день!

1. Николай, как оцените игру нашей сборной с Испанией? Если взять во внимание все выступления сборной Беларуси в рамках квалификации, то что думаете по поводу Кондратьева? Стоит его оставлять на посту главного тренера?

2. Определенному количеству белорусских болельщиков не удалось попасть на матч из-за отсутствия билетов. В БФФ сообщили, что было 100 бесплатных билетов, но они разошлись. Остальным пришлось смотреть матч в испанских барах. На чьей стороне правда? Промах федерации или же болельщиков?

3. Еще до матча испанские СМИ сообщили, что были задержаны несколько белорусских фанов. Причем за простые "заряды" в поддержку нац. команды. Как расцените действия "мусоров" в таком случае? Это действительность "Вольнай Эўропы"?

Заранее спасибо!

На первый вопрос ответ найдете сегодня на сайте - повторяться не буду. Не был в Испании, не знаю подробностей, но склонен верить, что болельщики в этой ситуации не виноваты. Помню, на товарищеский матч сборных Польши и Беларуси в Германии мы помогали попасть на стадион Славе Глебу, заметьте, игроку национальной команды, который на тот момент был травмирован и играл за Франкфурт. Но о нем как-то взяли и забыли.... И с ситуацией задержания фанатов нужно разбираться, дабы не быть голословным.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+