Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Время футбола

Конференция Николая Ходасевича

Здравствуйте , Николай! Кто на ваш взгляд выйдет в финал Лиги Чемпионов и Лиги Европы? Ювентус – Реал , Барселона – Бавария , Севилья – Фиорентина , Наполи – Днепр.

Реал – Бавария. Севилья – Наполи.

Шахтёр- Динамо,кто победит?

Скоро сделаем прогнозы.

Здравствуйте, Николай. Мне очень нужен ответ на следующий вопрос. Вот Вы спортивный журналист, пишете , снимаете, говорите о спорте. А были ли вы сами на месте спортсменов? Я хочу спросить, занимались ли вы когда-нибудь каким-то спортом, причём не обязательно профессионально. Может в детстве на какую-то секцию ходили, может сейчас время от времени чем-нибудь балуетесь в этом плане, пусть даже всего лишь зарядкой по утрам?) В общем, расскажите всё по этому поводу. Если можно, поподробней...

Все школьные годы были посвящены спорту. Футбол – постоянно. Еще кикбоксинг и армрестлинг. Но у меня не было больших задатков, чтобы стать профессиональным спортсменом. Плюс рекомендации по здоровью. Так что все это фанатично было, правда, исключительно для собственного блага.

В итоге остался футбол. Играл за сборную журфака пять лет в университете, а сейчас с друзьями в свое удовольствие. И время от времени настольный теннис в радость. Куча грамот и медалей где-то пылится – выступал на разных соревнованиях.

С лишним весом проблем нет, но если произойдет такая оказия – вновь пойду в тренажерный зал. Хотя таскать железо мне противно сегодня из-за тех многих лет, проведенных в зале.

Обзор иностранных чемпионатов в вашей программе затеян для тех у кого отсутствует доступ к интернету?

Вы категоричны.

По поводу соц.активности. Так это нужное дело или нет? Вы так и не ответили.

Социальная активность – это здорово. Но надо понимать, на какую аудиторию она направлена. И насколько эта аудитория может стать активным потребителем такой продукции, как белорусский футбол. Почитать и посмотреть результаты – да. А на стадион пойти? Вопрос.

А почему вы считаете что Николас Сеолина нет перспектив для вступление сборной Беларусь ,вы так не ответили на мой вопрос вы знаете где играет Сеолин если он был в просмотре ой не в ФК Граните а ФК Слуцке? За ранние спасибо за ответы на вопросы!

Какой вы упрямый! Николасу Сеолину 10 апреля исполнилось 28 лет. Последний раз на более-менее приличном уровне он стабильно играл лет пять назад в Венгрии. Нет такого футболиста больше, тем более для сборной Беларуси или Бразилии. А парень хороший, вот и живет в свое удовольствие. Здоровья ему и его семье.

А вы знаете кто делал вступительный ролик чемпионата Беларусии к высший лиги?Мне этот ролик не понравился еще хуже чем прошлом году могли бы хоть показать эмблемы клубы например как в Англии или Украины!

Не знаю. Ролик нормальный.

Здравствуйте, а что ли где играют кандидаты в сборных значит этот чемпионат интереснее мне кажется что нет потому зрелище чемпионата все зависит сколько легионеров в чемпионате так что чемпионат Украине тоже интересно как России и мне хотелось чтобы вы показывали со остальные чемпионаты!

Друг мой, вы любите чемпионат Украины? В чем проблема? У вас есть чудесная возможность следить за матчами и получать любую информацию в интернете или по телевизору. В программе «Время футбола» иные акценты.

Николай. Добрый вечер. Только что смотрел игру БАТЭ – Славия. Игра получилась. Комментаторы отлично справились. Только мозыРСкие болельщики любят мозыРСкую Славию без мягкого знака. Спасибо за понимание. А так вечер прошел отлично. Мозырская Славия во главе с Пунтусом к борьбе в чемпионате готова.

Доброго дня! Спасибо за замечание. Мозыр(ь)ская на язык хорошо ложится, наверное.

Здравствуйте! Видел вас в Молодечно, узнал со спины, разговаривали по телефону. С каким визитом в эти края?

Доброго времени суток. Представился случай – навестил маму.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+