Реклама 18+
Реклама 18+

Наталья Цилинская: «Я особо не запариваюсь и не пытаюсь выжать из своих детей идеальный максимум»

Бронзовый призер Олимпийских Игр, председатель Белорусской федерации велосипедного спорта Наталья Цилинская рассказала, как воспитывает своих детей.

- Наташа, но четверо детей – это ж столько всего: поведение в школе, отметки, одеть-обуть к новому сезону, готовка…

– Я особо не запариваюсь и не пытаюсь выжать из своих детей идеальный максимум. Они уже самостоятельные, справляемся. Убираем вместе, готовим тоже. Если понадобится, они и макароны сварят и омлет пожарят. Самое главное – переживаю, что в спешке могу что-то упустить, недодать. Я ж неумеха. Да, Маша выросла, но младшие совсем другие и всем нужно внимание…

- Но семейный бюджет после развода тоже уменьшился. Как прокормить пять ртов, тем более как глава федерации ты ничего не получаешь?

– У меня зарплата директора Республиканского центра олимпийской подготовки по велоспорту, где мы готовим будущих чемпионов. Плюс детские пособия, моя спортивная пенсия, Мишкина пенсия, у него оформлена инвалидность до пяти лет. Но мы не унываем и живем полноценной жизнью. Вчера пришла с работы, общаемся с Мишкой, говорю ему: «Ты взрослый мужик?» – «Да!» – отвечает радостно.

Но мне еще воспитать этого мужика надо. Я понимаю, что ему очень не хватает мужского примера, но, слава Богу, у меня много друзей, для всех мужей моих подруг Мишка лучший товарищ. У меня сегодня все хорошо: есть где жить, четверо детей. Да, Мишка болеет, но мы стараемся и делаем все, чтобы выздороветь.

А если отмотать жизнь, я же не знаю, будет лучше или хуже, если я что-то поменяю. А сегодня-то хорошо! Желание одно – быстрей бы лето: мы живем в частном доме, поэтому все лето дети проводят в трусах 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+