Николай Козеко: «В целом старты сложились для команды относительно удачно»

Главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко прокомментировал результаты своих подопечных на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде.

«Этап и предшествующие ему тренировки прошли в сложных погодных условиях: ветер постоянно менялся, валил снег. Но в целом старты сложились для команды относительно удачно. Кушнир в предварительном круге смазал FdFF, но в финале здорово исполнил «три с пятью», заработав 135 баллов. Цупер классно выписала LTF, а в решающем раунде мы не стали рисковать, отдав предпочтение более надежному FF. Двойное сальто с тремя винтами американки из Лейк-Плэсида Кэлдвелл арбитры оценили по максимуму, что помогло ей выйти в лидеры.

Доволен Густиком, хотя с ним также перестраховались в финале, не стали заявлять «три с четырьмя». Постепенно прибавляют и Осипов с Гуськовой, но от них мы вправе ждать большего. К сожалению, у нас возникла проблема — из пяти раций в относительно рабочем состоянии остались только две, да и те, что называется, на ладан дышат. Их давно следовало поменять. Теперь ломаю голову, как отработать на чемпионате мира», — цитирует Козеко «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья