Голд о борьбе с расстройством пищевого поведения: «Мое тело – больше не место стыда и неуверенности. Мне комфортно с собой»

Американская фигуристка Грейси Голд рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения. 

«Я борюсь с расстройством пищевого поведения и дисморфофобией уже почти 10 лет.

Мне было 15 лет, когда тренер впервые попросил меня встать на весы. К 17 годам я могла сказать вам, сколько калорий в тарелке с едой, просто взглянув на нее.

Подсчет калорий был моим любимым защитным механизмом. Так я чувствовала себя под контролем, даже когда моя жизнь выходила из-под контроля.

В 22 года я потеряла контроль и пошла другим путем. Я начала переедать и набрала 60 фунтов всего за несколько месяцев. Я перешла с размера XS на XL, с чашек бюстгальтера размера A на F. Я жила жизнью, которую не осознавала, в теле, которое ненавидела.

Публикуя эти фотографии, я поражаюсь тому, как далеко ушла от этого. Как комфортно мне со своим телом. Его изгибы именно там, где должны быть. Мои мышцы и растяжки – тоже. Мое тело – больше не место стыда и неуверенности, это храм уважения.

Приветствую всех, кто думал, что похудение – это все, что они могут предложить миру. Давайте расправим крылья и займем место, которого мы заслуживаем в этом мире», – написала Голд.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Gracie Gold (@graciegold95)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья