Реклама 18+
Реклама 18+

ФИФА отстранила лайнсмена, ошибочно определившего офсайд в двух голах сборной Мексики

Боковой арбитр Умберто Клавихо был отстранен ФИФА от работы на матче ЧМ-2014 Южная Корея – Алжир.

В матче 1-го тура группового этапа Мексика – Камерун (1:0) именно по вине Клавихо были не засчитаны два гола мексиканцев, забитые в рамках правил.

Таким образом, колумбийский лайнсмен не будет работать на матче Южная Корея – Алжир, который будет обслуживать бригада главного арбитра Вильмара Рольдана. Вместо Клавихо боковым арбитром назначен Кристиан Лескано из Эквадора.

Матч Южная Корея – Алжир состоится 22 июня.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+