Станислав Черчесов: «После матча с «Хапоэлем» на Кипре сумеем отдохнуть, покушать, хорошо поспать»

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, почему команда не полетит сразу обратно в Москву после матча Лиги Европы с «Хапоэлем», а также поделился впечатлениями от качества газона, на котором пройдет встреча с израильтянами.

– Как вам поле, на котором пройдет встреча?

– Я уже успел пройтись по нему, почувствовать. Оно неплохого качества, но слегка другое, чем в Химках. Если поляну польют, все будет хорошо. Правда, в первой игре гости воспользовались регламентом и попросили поле не поливать. Им пошли на встречу. Мяч на сухой траве чуть глушится и вязнет в ней.

– Вы решили остаться после игры на Кипре, а не лететь в Москву. Почему?

– Все дело в восстановлении. Если бы играли на день-два позже со «Спартаком», то полетели бы сразу. А так, получается, мы здесь сумеем отдохнуть, покушать, хорошо поспать. Летели бы сразу – сбились бы с ритма. Надеемся, матч со «Спартаком» на вечернее время все-таки перенесут.

– Говорят, новичок Матье Вальбуэна присоединится к команде уже в среду?

– Да, Вальбуэна прилетает вечером, но на тренировку не успевает. Сыграет ли в следующем туре? Посмотрим на его состояние физическое и моральное. Пока ничего сказать на этот счет не могу. Голова полностью забита матчем с «Хапоэлем», – рассказал Черчесов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья