Директор «Городеи»: «У клуба могут поменяться задачи, но расформирования команды не должно быть»

Директор «Городеи» Александр Марченко рассказал о ситуации в клубе после того как стало известно о невыходе команды в высшую лигу.

- «Городея» лишилась шансов на высшую лигу. Почему это произошло?

– На сегодняшний день трудно сказать. У команды случился спад в начале сезона, но потом игра выровнялась, первый круг мы смогли завершить в тройке лидеров с небольшим отставанием от первого места. Во втором круге случился какой-то развал. Будем искать причины такого выступления, будем разбираться внутри клуба.

- Клуб решился на смену тренера по ходу сезона. Это не было ошибкой?

– Как я уже отметил, после провального старта новому тренеру удалось выровнять положение. Команда поднялась с 12-го на 3-е место. Прогресс был, а что случилось во втором круге сложно сказать, догадки есть, но не хочу это выносить в прессу.

- Какова финансовая ситуация в клубе?

– В принципе, весь сезон мы прошли ровно.

- Ходят разговоры, что после невыполнения задачи по выходу в высшую лигу на следующий год «Городея» может быть расформирована. Можете прокомментировать?

– Не думаю, что команду расформируют. Единственное, у клуба могут поменяться задачи. Об этом сейчас говорить рано. По окончании сезона пройдет собрание, где будут оговорены задачи на следующий сезон, но расформирования команды не должно быть.

«Городея» три года была в призерах, да и в этом претендовала, но второй круг – просто катастрофа. По итогам второго круга мы занимаем 3-е место с конца.

- Продолжит ли работу Яромко? Кто из игроков останется в команде?

– Не могу сейчас сказать. Все вопросы будут обсуждаться после завершения сезона, – сказал Марченко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные