Реклама 18+
Реклама 18+

Николас Ломбертс: «Казалось, все решения принимаются не в пользу «Зенита». Я даже спросил судью, не присоединился ли он к санкциям против России»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал судейство в последних матчах команды.

«Не хочется говорить о судействе после матчей. Возможно, за это полагаются какие-то штрафы. Но вообще было ощущение, что судья как минимум не помогает нам в тех ситуациях, в которых мог бы это сделать.

Казалось, все решения принимаются не в пользу «Зенита». Я даже спросил испанца Мальенко, не присоединился ли он к санкциям против России.

В Леверкузене нас судил голландец. Там тоже работа арбитров оставила не лучшее впечатление. Впрочем, у игроков и болельщиков всегда складывается мнение, что судья против их команды. Надеюсь, это лишь наше субъективное восприятие и никакого антизенитовского заговора не существует.

Был ли пенальти в игре с ЦСКА после единоборства с Думбия? Возможно. По видео иногда можно понять лучше, чем во время игры. Временами у меня возникает ощущение, что я что-то сделал на поле, а потом повтор показывает — этого не было. Эпизод с падением Думбия я не пересматривал.

С другой стороны, «Зениту» не дали в Химках пенальти за фол на Кержакове», — отметил Ломбертс.

Андре Виллаш-Боаш: «Судейство в матче с «Байером» – это просто позор»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+