Жуан Жезус: «Действия Кьеллини – худший пример, который может показать спортсмен»

Защитник «Интера» Жуан Жезус раскритиковал действия защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, который выпрашивал дисквалификацию для бразильца.

«Друзья и болельщики «Интера», я хотел бы кое-что сказать о своей дисквалификации после матча с «Ювентусом». Я специально выждал некоторое время, чтобы ответственные могли спокойно рассмотреть мое дело.

Прежде всего, я хотел бы извиниться за свой поступок. Я случайно ударил Кьеллини, даже не видел его. Можете посмотреть повтор – я не отводил глаз от мяча. Как я могу кого-то специально ударить, если даже не смотрю на человека?

Именно поэтому я ожидал совершенно другого решения. Ранее закрывали глаза на куда более опасные нарушения и поступки. Это не честно.

Хочу попросить прощения у болельщиков и партнеров по команде. Я расстроен, что не смогу помочь клубу в ближайших встречах. Это убивает меня.

Но я бы хотел сказать еще кое-что. Я объяснил, что произошло в том моменте пострадавшему после игры. Этот человек ранее заявлял: «Все, что происходит на поле, остается там». Но его жалобы на телевидении с призывом дисквалифицировать меня, это слишком. Он даже звонил судье, чтобы узнать, собирается ли тот дисквалифицировать меня или нет.

Это худший пример, который может показать спортсмен, он проявил себя с худшей стороны. Но я хочу его поблагодарить. Никогда ранее я не чувствовал себя Интеристом настолько, насколько в тот день», – сказал Жезус.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья