Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Володько: «Грузинские футболисты падали, валялись, кричали так, словно умирали»

Полузащитник Максим Володько прокомментировал игры с «Сиони» (1:1).

«Очень непростая игра. Хотя оппонент был и пониже классом, чем в предыдущих наших спаррингах. Однако одержать победу вновь не удалось. Футболисты «Сиони» неплохо контролировали мяч. Действовать в отборе против них оказалось делом нелегким. Вроде мы и прессинговали, но нечасто преуспевали на перехватах.

В атаке, считаю, у нас получилось немало. Моменты возникали и в первом тайме, и во втором. Правда, реализация пока не на нужном уровне. Почему? Может, концентрации не хватает. Все-таки статус матча сказывается. Конечно, все стараются, выкладываются. Но где-то подспудно сидит мысль, что игра контрольная. Оттого, например, и в эпизоде с пропущенным голом не жестко встретили соперника. Один рикошет, другой – вот и ничья.

Как оценю свои действия? Ну, по сравнению со спаррингом против «Марибора» прогресс есть. Тогда сыграл крайне неудачно. Потом посмотрел видеозапись поединка, подумал. Сделал вывод, что подобного не должно повториться. Ну и критика со стороны повлияла. Сегодня наладили взаимопонимание на фланге с Филом Младеновичем, организовали много перспективных атак. В той, которая стала голевой, Дима Лихтарович выдал сумасшедшую диагональ. Грех было ею неправильно распорядиться. Я принял мяч в ход и увидел набегающего по центру Колю Сигневича, потому и простреливал низом.

Отдельная тема для разговора – поведение грузинских футболистов. Падали, валялись, кричали так, словно умирали. Это конкретно выводило из себя. Оттого и матч выдался столь нервным. А судья поддавался на крики, почти всегда в спорных ситуациях свистел в пользу «Сиони», – рассказал Володько.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+