Мирча Луческу: «Хочу взять в «Фенербахче» футболистов «Шахтера», но говорить об именах рано»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подтвердил информацию о том, что ему поступило предложение возглавить «Фенербахче».

«Фенербахче» хочет, чтобы я возглавил команду с нового сезона. Я раньше встречался с их руководством. Если я вернусь в Турцию, то точно не в «Бешикташ» или «Галатасарай».

«Фенербахче» сейчас больше всего похож на «Шахтер» как структура. Кроме того, клуб выглядят куда мощнее, чем «Бешикташ» и «Галатасарай». Но пока у меня есть контракт с «Шахтером». Хотя «Фенербахче» продолжает настаивать.

Эмре и Волкан – это опытные футболисты с непростым характером. Мне будет проще воспитать новых игроков, а не тратить нервы на таких сложных игроков.

Мейрелеш? Я смотрел несколько матчей с его участием, в которых он не показал совершенно ничего. То же самое я могу сказать и про Эменике. Что касается Мейрелеша и Эменике, то их лучше продать, чтобы подписать более эффективных исполнителей.

Я хочу взять с собой некоторых футболистов, но говорить об их именах рано. Но сначала мы должны согласовать условия моего контракта, чтобы не говорить об этом раньше времени. Свое решение я обещаю принять в конце апреля и объявлю его», – сказал Луческу.

Ранее сообщалось, что «Фенербахче» предложил Луческу зарплату в размере 5 миллионов евро в год. Из футболистов «Шахтера» турецкий клуб интересовался форвардом Луисом Адриано.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья