Динияр Билялетдинов: «Карпин придирался ко мне в параноидальном масштабе»

Полузащитник «Торпедо» Динияр Билялетдинов рассказал о причине конфликта с бывшим главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным.

— Валерий Карпин сказал, что в истории, после которой у вас окончательно испортились отношения, вы сбросили не пять килограммов после отпуска, как обещали, а три.

— Пускай откроет мою медкарту и посмотрит. Есть медобследование, взвешивание – факты, а не его пустые слова. Если Карпин умеет читать, то все увидит. Слова про пять кило – обыкновенное вранье. Мне нужно было сбросить ровно три. Что я и сделал.

И это еще учитывая, что мне было тяжелее остальных держать форму, потому что я в конце года не играл из-за травмы. То есть был без футбола три месяца, а не месяц, как ребята. Но вы ведь видели Карпина. Видимо, он считает, что все должны выглядеть как он. Худой, как осина.

— Получается, Карпин просто нашел к чему придраться?

— Да. Я и до этого знал, что за ним подобное водится. Но даже не мог предположить, что в настолько параноидальном масштабе.

Напомним, Билялетдинов выступает в «Торпедо» на правах аренды, контракт футболиста со «Спартаком» действует до конца календарного года.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья