Сергей Степашин: «Если у Толстых есть материалы на Капелло, он как законопослушный гражданин и динамовец должен направить все в органы»

Председатель наблюдательного совета «Динамо» Сергей Степашин поделился мнением о том, располагает ли бывший президент РФС Николай Толстых документами о сторонних контрактах главного тренера сборной России Фабио Капелло.

- Есть, на ваш взгляд, тема для органов по второму контракту Капелло с некими оффшорными структурами, о котором говорил еще ваш друг Николай Толстых?

– Давайте так договоримся: если у Николая Александровича есть конкретные материалы, то он как законопослушный гражданин и динамовец должен направить все в правоохранительные органы.

Если их нет, тогда лучше эти вопросы не поднимать. За это можно и ответить. Лично я их не видел, он мне что-то про это говорил.

- А что именно он вам говорил?

– Он примерно то же самое говорил, что вот есть еще один контракт. Я говорю: Коля, давай, ищи материалы. Ты возглавляешь РФС. Если они есть, направляй в правоохранительные органы. У нас проблем не будет.

Я как бывший руководитель спецслужб и МВД готов здесь буду посодействовать в расследовании. Но пока, кроме разговора, ничего я не видел, – сказал Степашин.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные