Рашид Рахимов: «Тереку» нужен завершитель, который будет реализовывать моменты»

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов ответил на вопросы после матча с «Мордовией» (0:0).

– Аилтон – невосполнимая потеря для «Терека» на данный момент?

– Мы это понимаем прекрасно и находимся в поисках. Вы видите, можно вести игру, можно ее контролировать, но для того, чтобы побеждать, надо забивать голы. Мы, к сожалению, на сегодня не можем реализовать те моменты, которые есть. Но претензий к самоотдаче нет. Ребята бились, старались.

– Садаев и Митришев вышли в самом конце. Они не готовы играть больше, или это ваше решение?

– Что значит «наше решение»? В первой игре здесь выходил Заур. Он не провел с нами все сборы. Пока Садаев не в той физической форме, в какой должен быть. Он работает и в тренировочном процессе неплохо выглядит. Но максимум, что Садаев может дать, если включать его в стартовый состав, – это 45 минут. Нам нужно, чтобы нападающий был постоянно агрессивен.

И Садаев, и Мбенг – оба стараются. Нам нужен завершитель, который будет реализовывать моменты. Тогда очков прибавится. В общем-то, весь второй тайм мы провели на одной половине поля. Но нужно забивать голы.

Что касается Митришева, точно такая же ситуация на тех позициях, на которых он играет. Нужно проявлять себя в тренировочном процессе, выглядеть лучше. Естественно, тогда будешь иметь больше игрового времени, – сказал Рахимов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные