Деннис Лахтер: «Зенит» создает Виллаш-Боашу все условия для работы, а он в кулуарах рассказывает, что в России живут вурдалаки»

Футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о главном тренере «Зенита» Андре Виллаш-Боаше.

- Виллаш-Боаш – очень высокомерный тип. Я знаю, как Боаш ушел из «Порту», это было не совсем корректно с его стороны. Я знаю, чем он занимался с «Челси». Я знаю, что скандировали болельщики «Тоттенхэма» и какое впечатление о нем осталось у Леви (президент «Тоттенхэма» – прим. ред.). Человек получил пароход денег на трансферы и абсолютно бездарно ими распорядился. Наверное, нужно специальные курсы заканчивать, чтобы не угадать ни с одним приобретенным футболистом! Курсы «Как тупо впулить 100 миллионов фунтов».

Это человек непоследовательный. Человек, который не знает цену слова. Боаш приехал в страну, где ему платят сумасшедшие деньги и дают полный карт-бланш. Тебе создают все условия для работы, ты купаешься в деньгах. А в кулуарах рассказываешь, что в России живут вурдалаки и только вчера медведи по улицам перестали ходить. И вообще все тут петрушки, которые ничего не понимают ни в жизни, ни в футболе.

– Публично он так никогда не говорил.

– На публике его хватает лишь на то, чтобы огрызаться на журналистов на пресс-конференциях. Вы ведь читали его интервью. Обратите внимание, они все подретушированы. Если давать всю прямую речь, она будет еще более желчна и неказиста.

Я уже рассказывал о том, как Боаш в «Порту» не давал играть Хамесу Родригесу. Но его вызвали на ковер и сказали: «За мальчика заплачены серьезные деньги. Все селекционеры клуба уверены, что у парня большое будущее. Он должен играть». Скрипя зубами Боаш начал наигрывать парня.

Думаю, не стоит напоминать, как дальше складывалась карьера Хамеса, — сказал Лахтер.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья