Кевин Кураньи: «У Кокорина есть все задатки, чтобы заиграть в АПЛ»

Нападающий Кевин Кураньи поделился мнением о переменах в «Динамо», которые произошли после его ухода в «Хоффенхайм».

– Вы удивлены тем, что практически все легионеры также покинули московское «Динамо»?

– Да, немного удивлен. И это очень печально. Но я не хочу и не могу судить об этом со стороны. Возможно, у «Динамо» были свои причины для таких перемен.

– Знаете, что Станислав Черчесов ушел в отставку за неделю до старта чемпионата России?

– Я, конечно, в курсе событий, но причины мне неизвестны. Мне жаль, что так вышло. Станислав Черчесов – отличный тренер и прекрасный человек.

– На ваш взгляд, Кокорин смог бы заиграть в английской премьер-лиге?

– Саша мне глубоко симпатичен, и я думаю, что у него большой талант. Конечно, у него есть все задатки, чтобы заиграть в АПЛ. Но я бы очень порадовался за «Динамо», если бы он как можно дольше оставался в московском клубе.

– Какая самая забавная ситуация произошла с вами в России?

– Номер один – это, конечно, случай в аэропорту. Мы прилетели на матч с «Тереком» и стояли в очереди перед металлоискателем. Вдруг какой-то человек передо мной достал из-за пояса пистолет и положил его на стол. Затем прошел через металлоискатель, забрал оружие – и спокойно пошел дальше. Как это возможно?! Мне-то казалось, что металлоискатели для того и существуют, чтобы люди не ходили по аэропорту с оружием. Может, это был полицейский? В общем, я долго смеялся, – рассказал Кураньи.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья